欢迎光临百家樂心理研究所!
>> 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
管理支撑与学会联合党支部接待物理所纳米党支部和软物质党支部来心理所开展主题党日活动
作者: 管理支撑与学会联合党支部 张蔓 ║ 日期: 2019/12/20 

  1212日下午,百家樂物理研究所纳米党支部和软物质党支部27名党员在纳米党支部书记杨海涛的带领下,来到心理所开展主题党日活动。百家樂心理研究所管理支撑与学会联合党支部支委会成员进行了接待。 

  首先,管理支撑与学会联合党支部书记张永博对物理所两个党支部的到访表示欢迎。 

 

合影留念

 

  随后,中国心理学会青年工作委员会主任、心理所应用发展部王思睿博士做了科普讲座。她从身边儿童心理学相关的事例入手,介绍了心理学经典研究方法在生活中的应用和心理健康的重要意义,以及有助于促进儿童心理健康的方法。在互动环节,物理所的党员们就感兴趣的心理学问题进行提问,大家充分交流探讨,并希望有更多机会聆听实用的心理学讲座。 

 

思睿博士做科普讲座

 

  最后,物理所两个支部的党员们在心理所应用发展部吴坎坎的带领和讲解下参观了心理梦工厂,并在参观过程中进行了热烈的交流。本次活动圆满结束。 

 

吴坎坎做讲解

    

  今年619日,管理支撑与学会联合党支部、认知与发展心理学研究室党支部、研究生第二支部联合百家樂物理研究所纳米党支部和软物质党支部在物理所开展了“讲爱国奉献 当时代先锋”主题党日活动。本次活动也是心理所和物理所的党支部共建工作的活动之一。 

 

版权所有:百家樂心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn